Рыба в кисло-сладком соусе

Прекрасная холодная закуска получится даже из недорогой рыбы, если приготовить ее в таком кисло-сладком соусе. Состав: 0,5 кг рыбного филе (минтай, хек, путасу) 3 головки...

Сельдь по-корейски

Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять,...

Лосось терияки

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках — и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу...

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди я готовлю по-разному, в зависимости от того, какой вкус хочу получить в очередной раз. Как правило, селедку для этого солю сама, что...

Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас...

Заливное из судака

Заливное из судака будет приготовить несколько сложнее, чем рыбу запеченную в духовке или уху, но, затратив некоторое время, можно получить великолепное блюдо для праздника. А,...

Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь...